Aspectos físico-químicos y fisiológicos del algodón en relación al manejo agronómico
Algodón-Gossypium herbaceum
Autor principal: | Fernández, Carlos J. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Texas A & M University
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18592 |
Ejemplares similares
-
Aspectos ecofisiológicos básicos sobre el crecimiento y desarrollo del cultivo de la papa.
por: Valbuena B, Ivan
Publicado: (2018) -
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
por: Roveda Hoyos, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos fisiológicos de la propagación de plantas.
por: Cartagena Valenzuela, J.R.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos básicos en la ecofisiología del cacao.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
Ecofisiología
por: Barragán Quijano, Eduardo, et al.
Publicado: (2018)