El cultivo de la papaya (Carica papaya).
La papaya es uno de los frutales de mayor consumo en la región Caribe. su área de siembra sobrepasa las 1.000 hectáreas. Aunque se cultivan diferentes tipos y variedades. la más comercial es la regional conocida como papaya zapote. caracterizada por su color rojo. de ahí su nombre. tamaño grande y...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18539 |
id |
RepoAGROSAVIA18539 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA185392023-11-17T19:59:16Z El cultivo de la papaya (Carica papaya). Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Cultivo Botánica Enfermedades de las plantas Papaya Frutales La papaya es uno de los frutales de mayor consumo en la región Caribe. su área de siembra sobrepasa las 1.000 hectáreas. Aunque se cultivan diferentes tipos y variedades. la más comercial es la regional conocida como papaya zapote. caracterizada por su color rojo. de ahí su nombre. tamaño grande y pulpa firme. lo que la hace resistente al transporte. Recientemente se ha incrementado el cultivo de las variedades tipo "Solo". las que producen frutos pequeños de muy buena calidad. con fines de exportación. Tanto las variedades solo como los tipos regionales tienen muy buena aceptación en los mercados de las principales ciudades del país. Papaya-Carica papaya L. - mamon 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18539 54807 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 20 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo Botánica Enfermedades de las plantas Papaya Frutales |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo Botánica Enfermedades de las plantas Papaya Frutales El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
description |
La papaya es uno de los frutales de mayor
consumo en la región Caribe. su área de siembra sobrepasa las 1.000 hectáreas.
Aunque se cultivan diferentes tipos y variedades. la más comercial es la regional conocida como papaya zapote. caracterizada por su color rojo. de ahí su nombre. tamaño grande y pulpa firme. lo que la hace resistente al transporte.
Recientemente se ha incrementado el
cultivo de las variedades tipo "Solo". las que
producen frutos pequeños de muy buena calidad.
con fines de exportación. Tanto las variedades
solo como los tipos regionales tienen
muy buena aceptación en los mercados de las
principales ciudades del país. |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
title_short |
El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
title_full |
El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
title_fullStr |
El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
title_full_unstemmed |
El cultivo de la papaya (Carica papaya). |
title_sort |
el cultivo de la papaya (carica papaya). |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2003 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18539 |
_version_ |
1808107246840709120 |