Producción sostenible de cafetales en sistemas agroforestales del Neotrópico: una visión agronómica y ecofisiologica.
Originario de regiones tropicales de África, el café evolucionó como especie leñosa del sub-bosque. Las primeras plantaciones de café fueron establecidas bajo condiciones de sombrío, en asocio con árboles de mayor altura con el fin de simular el hábitat natural del cafeto. Sin embargo, en muchas sit...
Autores principales: | Rodríguez, Nelson, DaMatta, Fabio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18273 |
Ejemplares similares
-
Ecología del cultivo de la gulupa
por: Posada Quintero, Paula, et al.
Publicado: (2018) -
Studies on the ecology and behaviour of the larvae Plutella xylostella (Linnaeus) (Lepidoptera: Plutellidae). III. Effects of size and shape of the host plant leaves
por: Salinas, P.J
Publicado: (2021) -
Ecología del cultivo de arroz (Oryza sativa L.).
por: Romero Medina, V.M.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la respuesta al secado de madera de caoba (Swietenia macrophylla King) en el horno solar de la Unidad de Forestales de Zamorano
por: Muñoz A,. Rommel A
Publicado: (2015) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
por: García V., Egla L.
Publicado: (2016)