Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá.
La ausencia de magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn) en planes de fertilización limita el balance nutricional en cebolla, debido a que dichos elementos regulan la expresión del potencial productivo del cultivo y la calidad del producto cosechado. La presente investigación fue realizada en un suelo...
Autores principales: | Castro, Hugo E., Gómez, Clara Johanna, Gutiérrez, Oscar Ferney, Gómez, Manuel Iván |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18257 |
Ejemplares similares
-
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
por: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Publicado: (2018) -
El cultivo de la cebolla cabezona.
por: Henao Sandoval, José Ramiro, et al.
Publicado: (2018) -
Alternativas de biofertilización para la producción sostenible de cebolla de bulbo (Allium cepa) en Cucaita, Boyacá.
por: Viteri, Silvio Edgar, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del NaCl sobre los parámetros de crecimiento, rendimiento y calidad de la cebolla de bulbo (Allium cepa L.) bajo condiciones controladas
por: Coca C., Alejandro, et al.
Publicado: (2018) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pérez A., Hipatia C.
Publicado: (2012)