Castro, H. E., Gómez, C. J., Gutiérrez, O. F., & Gómez, M. I. (2018). Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá. Universidad Nacional de Colombia.
Citación estilo ChicagoCastro, Hugo E., Clara Johanna Gómez, Oscar Ferney Gutiérrez, y Manuel Iván Gómez. Optimización De La Producción Y Calidad En Cebolla Cabezona (Allium Cepa) Mediante El Balance Nutricional Con Magnesio Y Micronutrientes (B, Zn Y Mn), Valle Alto Del Río Chicamocha, Boyacá. Universidad Nacional de Colombia, 2018.
Cita MLACastro, Hugo E., Clara Johanna Gómez, Oscar Ferney Gutiérrez, y Manuel Iván Gómez. Optimización De La Producción Y Calidad En Cebolla Cabezona (Allium Cepa) Mediante El Balance Nutricional Con Magnesio Y Micronutrientes (B, Zn Y Mn), Valle Alto Del Río Chicamocha, Boyacá. Universidad Nacional de Colombia, 2018.