Identificación de caracteres de preferencia en variedades de yuca por parte de usuarios de la cadena producción-consumo en la región Caribe colombiana.
La incorporación de los criterios de los usuarios del conocimiento en diferentes eslabones de la cadena producción-consumo ha sido documentada ampliamente en su eslabón primario y con relación al fitomejoramiento. No obstante, la vinculación al proceso de investigación de conceptos procedentes de ot...
Autores principales: | Marín, N., López Montes, A.J. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18246 |
Ejemplares similares
-
CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: Jaramillo Mendoza, M., et al.
Publicado: (2018) -
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2003) -
Selección varietal participativa para el mejoramiento de la yuca con agricultores en la región Caribe colombiana :desarrollo de una metodología.
por: Hernández, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
CORPOICA-COLOMBIANA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000) -
CORPOICA SUCREÑA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000)