Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
Main Author: | Moreno Cepero, D. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18129 |
Similar Items
-
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
by: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Published: (2018) -
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) en la producción de fríjol voluble.
by: Rengifo Martínez, Teresita, et al.
Published: (2018) -
Vigilancia fitosanitaria y diagnóstico vegetal.
Published: (1996) -
El cutlvo del plátano en Uraba
by: Arevalo P., Emilio
Published: (2018) -
Manejo integrado de plagas en hortalizas de clima frío.
Published: (1998)