Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
La falta de disponibilidad de forraje adecuado y de buen poder nutritivo para alimento de novillas durante el periodo de levante, hace que su desarrollo sea lento, limitando así el incremento de los índices productivos en las explotaciones ganaderas de las diferentes zonas; por otro lado las condici...
Main Author: | Zapata A, Oscar |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18082 |
Similar Items
-
Maíz y sorgo para ensilaje en el Valle del Cauca.
by: Escobar Londoño, G., et al.
Published: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.
by: Zapata Arbeláez, J.O.
Published: (2018) -
Levante de novillas, 2. Empleo de rastrojo de maíz en raciones para novillas en levante.
by: Sánchez Matta, Leonardo, et al.
Published: (2018) -
Alimentación de novillas con soca de sorgo ensilada y suplementos proteicos
by: Montoya, J.A., et al.
Published: (2018) -
Uso del ensilaje de girasol, ensilaje de soya y ensilaje de maíz en animales productores de leche.
by: Mendrano Leal, J., et al.
Published: (2018)