Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Mercadeo de carne de ganado va...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
Código QR

Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.

Ingeniero Agrónomo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Caldas 1971
Materias:
Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 
Carne de res
Mercadeo
Distribución
Transporte
Mataderos
Concurrencia de mercados
Higiene veterinaria
Ganadería y especies menores
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18075
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Ingeniero Agrónomo

Ejemplares similares

  • Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
    por: García Salazar, J.
    Publicado: (1991)
  • Recomendaciones para el manejo del ganado vacuno.
    Publicado: (2018)
  • Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
    por: Gil López, H.
    Publicado: (1972)
  • Comportamiento de biomarcadores del estrés en el proceso de traslado de ganado bovino de leche desde la hacienda “El Guanacaste”, municipio de Acoyapa – Chontales, hacia la Hacienda la Flor, Municipio Morrito – Rio San Juan, Enero de 2018
    por: Andino Ríos, Julio César, et al.
    Publicado: (2018)
  • Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
    por: Vidal Perdomo, A.
    Publicado: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...