Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | Montoya Ríos, Luis Guillermo |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18075 |
Ejemplares similares
-
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Recomendaciones para el manejo del ganado vacuno.
Publicado: (2018) -
Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
por: Gil López, H.
Publicado: (1972) -
Comportamiento de biomarcadores del estrés en el proceso de traslado de ganado bovino de leche desde la hacienda “El Guanacaste”, municipio de Acoyapa – Chontales, hacia la Hacienda la Flor, Municipio Morrito – Rio San Juan, Enero de 2018
por: Andino Ríos, Julio César, et al.
Publicado: (2018) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014)