Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | Montoya Ríos, Luis Guillermo |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18075 |
Ejemplares similares
-
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Recomendaciones para el manejo del ganado vacuno.
Publicado: (2018) -
Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
por: Gil López, H.
Publicado: (1972) -
Anexo técnico: PCT -AGROCALIDAD No. 01/2017
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) (Ecuador)
Publicado: (2019) -
Vigilancia epidemiológica en porcinos en los mataderos del valle de Aburra :1987
por: Mora Guevaro, Julio Jairo
Publicado: (2018)