Utilización de la alelopatía en el sistema de producción de hortalizas
La agricultura de hoy particularmente la destinada la producción de alimentos, tiene una serie de exigencias que de alguna manera deben ser tenidas en cuenta por los productores en aras no solo de su sostenibilidad sino de la oferta de productos de óptima calidad nutricional e inofensivos para la sa...
Main Author: | Luna Geller, Luz Alba |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18062 |
Similar Items
-
Alelopatía y extractos vegetales :alternativas para el manejo de insectos plagas y enfermedades en cultivos.
by: Lara Acevedo, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Algunos estudios de alelopatia de Rumex crispus L. y Polygonum segetum H.B.K., en Colombia.
by: Arango, Ricardo, et al.
Published: (2018) -
Alelopatía en el manejo de malezas
by: de la Cruz, Ramiro
Published: (2015) -
Acción del ácido naftalenacético sobre crecimiento y floración en arveja (Pisum sativum L.).
by: Torres Carvajal, Francisco A.
Published: (2018) -
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
by: Benavides Pazmiño, Jaime, et al.
Published: (2018)