El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18060 |
Similar Items
-
Nuevas tecnologías para instalar viveros y producir clones de cacao (Theobroma cacao L)
by: Gómez Santos, Raúl, et al.
Published: (2018) -
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018) -
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2019) -
Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
Published: (2019) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
by: Enríquez, Gustavo A.
Published: (2014)