Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
Soya-Soja- Glycine max
| Autor principal: | Montero Sojo, Ramón Luis | 
|---|---|
| Formato: | book part | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        ICA
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1804 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Importancia de la soya en la alimentación humana.        
                  
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) - 
                
        
          El sorgo en la alimentación humana.        
                  
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.        
                  
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Utilización del grano de soya en la alimentación de aves        
                  
por: López G., Arnobio
Publicado: (2018)