Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
Soya-Soja- Glycine max
Autor principal: | Montero Sojo, Ramón Luis |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1804 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
La papa en la alimentación humana y animal.
por: Castro C, E., et al.
Publicado: (2018)