El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinació...
Main Authors: | Reyes Cuesta, Rafael, Pérez Zuñiga, José Ives, Peña Rojas, Eduardo, Arcila González, Maria Belén |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030 |
Similar Items
-
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Published: (2000) -
Deshije.
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2018) -
Palmito (Bactris gasipaes H.B.K.) cultivation in the Atlantic and Northern Zone of Costa Rica
by: Roeland, R.
Published: (2014) -
Propagación del chontaduro (Bactris gasipaes K.).
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2000) -
Cultivo de chontaduro para palmito (bactris gasipaes H.B.K.): manejo agroforestal
by: Zuluaga P., John Jairo, et al.
Published: (2018)