Procesamiento de la semilla de soya
Soya-Soja- Glycine max
| Autor principal: | Garrido Q., Humberto |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1803 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la semilla certificada de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del grano de soya en la alimentación de aves
por: López G., Arnobio
Publicado: (2018) -
El cultivo de la soya
por: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Inoculación de la soya
por: Munévar M., Fernando
Publicado: (2018)