Procesamiento de la semilla de soya
Soya-Soja- Glycine max
Autor principal: | Garrido Q., Humberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1803 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la semilla certificada de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos
Publicado: (2018) -
Utilización del grano de soya en la alimentación de aves
por: López G., Arnobio
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018) -
Manejo del agua en soya
por: Gallardo, Carlos, et al.
Publicado: (2018)