Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
Café-Coffea
Autor principal: | Vidal Córdoba, Gloria Marlene |
---|---|
Otros Autores: | Bustamante R. Elkin |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17964 |
Ejemplares similares
-
Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
por: Pérez O, R. D., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
por: Gómez Quiroga, Ramiro
Publicado: (1976) -
Identificación y estudio del agente causal de la mancha mantecosa del cafeto.
por: Tabares Sánchez, L.G.
Publicado: (2018) -
Control biológico de malezas
por: Sánchez Garita, V.
Publicado: (2015) -
Budwood deterioration and germplasm transfer in Theobroma cacao
por: Purdy, L.H
Publicado: (2021)