CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
Aumentar y mejorar la variabilidad genética en los sistemas de producción de yuca, ha sido uno de los propósitos principales de la investigación de CORPOICA. Las demandas actuales de yuca para uso en fresco e industrial, exigen la generación de variedades mas productivas, estables a través del tiemp...
Main Authors: | Jaramillo Mendoza, M., López Montes, A.J. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17894 |
Similar Items
-
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
by: López Montes, Antonio José, et al.
Published: (2003) -
CORPOICA-COLOMBIANA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
by: López Montes, Antonio José, et al.
Published: (2000) -
CORPOICA SUCREÑA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
by: López Montes, Antonio José, et al.
Published: (2000) -
Acumulación de materia seca y micronutrimentos de dos cultivares de yuca (Manihot esculenta Crantz)
by: Lorenzi, J.O, et al.
Published: (2022) -
Contenido de cianuro total y libre en parénquima y cáscara de raíces de diez variedades promisorias de yuca [Manihot esculenta]
by: Gómez, Guillermo, et al.
Published: (2023)