CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
Aumentar y mejorar la variabilidad genética en los sistemas de producción de yuca, ha sido uno de los propósitos principales de la investigación de CORPOICA. Las demandas actuales de yuca para uso fresco e industrial, exigen la generación de variedades más productivas, estables a través del tiempo...
Autores principales: | López Montes, Antonio José, Jaramillo Mendoza, Marco |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17867 |
Ejemplares similares
-
CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: Jaramillo Mendoza, M., et al.
Publicado: (2018) -
CORPOICA-COLOMBIANA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000) -
CORPOICA SUCREÑA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2000) -
Corpoica Cumbre y Corpoica La Francesa :dos nuevas variedades de yuca industrial para el suroccidente
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2018) -
Acumulación de materia seca y micronutrimentos de dos cultivares de yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Lorenzi, J.O, et al.
Publicado: (2022)