El potencial del control biológico de insectos-plagas en hortalizas.
"La importancia nutricional de las hortalizas para la población humana es fundamental para acceder a una alimentación saludable. Debido a exigencias comerciales en las hortalizas se exigen excelentes presentaciones del producto final, se ha impuesto el criterio del ""efecto cosmético&...
Autor principal: | Vergara Ruíz, R.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17822 |
Ejemplares similares
-
Principales insectos plagas de las hortalizas
por: Alomia de Gutiérrez, Bertha
Publicado: (2018) -
Control integrado de plagas en tomate, pimentón y habichuela
por: Castaño Parra, Oscar
Publicado: (2018) -
Los insectos comedores de follaje en repollo :complejo de lepidopteros.
por: Vergara Ruíz, R.A.
Publicado: (2018) -
Principales plagas de las crucíferas y su control.
por: Alomía de Gutiérrez, Bertha
Publicado: (2018) -
Avances en el control biológico de hortalizas.
por: Avila de Moreno, L.C.E.
Publicado: (2018)