Aplicación general de enzima en frutas.
Autores principales: | Friderichsen, B.J., Cortés G, A.L. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17740 |
Ejemplares similares
-
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha, almacenamiento y transporte de frutas de Colombia
por: Gallo P., Fernando, et al.
Publicado: (1990) -
Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
por: Barrera García, Jaime Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999)