Evaluación técnico-económica del uso de cáscara de plátano en la suplementación de cebas bovinas.
Esta investigación se realizó con el objeto de evaluar 2 niveles de inclusiónde cáscara de plátano en la dieta, sus efectos en la ganancia individual se peso, su composición nutricional y la relación costo-beneficio. Se utilizaron 54 animales del tipo Cebú comercial. Se evaluaron 3 tratamientos: (0...
Autores principales: | Toro, Juan Enrique, Ríos Arango, Bernardo, Botero, Jaime Hernán |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17605 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.
por: Moreno Hoyos, O., et al.
Publicado: (2018) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
por: Giraldo, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
por: Larragán, A., et al.
Publicado: (2014) -
Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con morera (Morus alba) en la ganancia de peso posdestete de terneras de lechería
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015)