Principios de fisiología del cultivo de la papa.

Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, en primera instancia, se analiza el estado del arte sobre la materia, se determina, de acuerdo a la situación real la pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarado Espítia, L. F.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17447
id RepoAGROSAVIA17447
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA174472021-09-07T14:14:50Z Principios de fisiología del cultivo de la papa. Alvarado Espítia, L. F. Cultivo - F01 Plagas de las plantas - H10 Papa Fisiologia Investigación Semilla Brotación Raíces y tubérculos Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, en primera instancia, se analiza el estado del arte sobre la materia, se determina, de acuerdo a la situación real la problemática asociada y se sugiere el programa de investigación necesario a corto, mediano y largo plazo. En segunda instancia, se exponen algunos aspectos sobre fisiología de la semilla, el proceso de tuberización, la brotación y la edad fisiológica de la semilla Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T19:54:20Z 2018-09-11T19:54:20Z 2005 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17447 44475 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias I taller nacional sobre suelos, fisiología y nutrición vegetal en el cultivo de la papa,presente y futuro de investigación en la cadena agroalimentaria de la papa en Colombia Bogotá (Colombia) 37 29 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Papa
Fisiologia
Investigación
Semilla
Brotación
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Papa
Fisiologia
Investigación
Semilla
Brotación
Raíces y tubérculos
Alvarado Espítia, L. F.
Principios de fisiología del cultivo de la papa.
description Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual, en primera instancia, se analiza el estado del arte sobre la materia, se determina, de acuerdo a la situación real la problemática asociada y se sugiere el programa de investigación necesario a corto, mediano y largo plazo. En segunda instancia, se exponen algunos aspectos sobre fisiología de la semilla, el proceso de tuberización, la brotación y la edad fisiológica de la semilla
format paper
author Alvarado Espítia, L. F.
author_facet Alvarado Espítia, L. F.
author_sort Alvarado Espítia, L. F.
title Principios de fisiología del cultivo de la papa.
title_short Principios de fisiología del cultivo de la papa.
title_full Principios de fisiología del cultivo de la papa.
title_fullStr Principios de fisiología del cultivo de la papa.
title_full_unstemmed Principios de fisiología del cultivo de la papa.
title_sort principios de fisiología del cultivo de la papa.
publisher Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17447
work_keys_str_mv AT alvaradoespitialf principiosdefisiologiadelcultivodelapapa
_version_ 1808105260353323008