Ecofisiología de la papa.

Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual se presenta una exposición acerca de las interacciones que se dan entre la fisiología del cultivo de la papa y los princi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corchuelo Rozo, Germán
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17445
Descripción
Sumario:Resumen del trabajo presentado, en el área de fisiología, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual se presenta una exposición acerca de las interacciones que se dan entre la fisiología del cultivo de la papa y los principales factores determinantes del micro-ambiente como son: la irradiación solar, la economía del carbono (CO2), la temperatura, y la economía del agua, relacionando una serie de trabajos que sobre la temática se han realizado a nivel regional. Se plantea también la situación actual y la problemática ligada a esta condición, enumerando las necesidades de investigación