Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
Porcicultura
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 |
id |
RepoAGROSAVIA17409 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA174092023-02-21T01:02:39Z Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. Cortés García, María Luz Moncada Bueno, A. Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores Porcicultura Maestría en Ciencias Maestría 1978 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 1955 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 130 paginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Programa de Estudios para Graduados en Ciencias Agrarias |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores Cortés García, María Luz Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
description |
Porcicultura |
author2 |
Moncada Bueno, A. |
author_facet |
Moncada Bueno, A. Cortés García, María Luz |
format |
masterThesis |
author |
Cortés García, María Luz |
author_sort |
Cortés García, María Luz |
title |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
title_short |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
title_full |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
title_fullStr |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
title_full_unstemmed |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
title_sort |
utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1978 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 |
work_keys_str_mv |
AT cortesgarciamarialuz utilizaciondelsuerodequesoencombinacioncondiferentesnivelesdeconcentradoparacerdosencrecimientoyacabado |
_version_ |
1808105106098356224 |