Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
Se ha propuesto el objetivo de realizar investigaciones que propendan por el mejoramiento de los indicadores de productividad y calidad de la carne con fines de exportaci{copy}{dstrok}n. Se presenta el crecimiento y rendimiento al sacrificio en bovinos Romosinuano, Ceb{copy}{eth} y sus cruces donde...
Main Authors: | Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Martínez Sarmiento, Rodrigo, Barrera, Guillermo, Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17360 |
Similar Items
-
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
by: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Las razas Cebú y Romosinuano.
by: Fransen, J.M., et al.
Published: (2018) -
Uso de la raza Bon en sistemas de explotación ganadera de carne y de doble propósito
by: Martínez Sarmiento, Rodrigo, et al.
Published: (2018)