Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
Se ha propuesto el objetivo de realizar investigaciones que propendan por el mejoramiento de los indicadores de productividad y calidad de la carne con fines de exportaci{copy}{dstrok}n. Se presenta el crecimiento y rendimiento al sacrificio en bovinos Romosinuano, Ceb{copy}{eth} y sus cruces donde...
Autores principales: | Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Martínez Sarmiento, Rodrigo, Barrera, Guillermo, Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17360 |
Ejemplares similares
-
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación productiva y reproductiva de la raza Romosinuano en otros ambientes
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
por: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Resistencia a enfermedades en la raza Bon: asociación de resistencia a brucelosis y variación en la región 3´UTR del gen Nramp1 en la raza Bon, Cebú y sus cruces
por: Tobón, Jaime Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del crecimiento y rendimiento en canal de la raza Bon y sus cruces
por: Lopera, John Francisco, et al.
Publicado: (2018)