Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
Los bovinos fueron introducidos en América por los conquistadores españoles en 1943. El ganado bovino llegó a nuestro país con la importación de ganados procedentes de La Española a la Costa Atlántica colombiana, otra vía de importación movilizó bovinos hasta la Nueva Granada éstos fueron la fuente...
Autores principales: | Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17355 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
por: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación productiva y reproductiva de la raza Romosinuano en otros ambientes
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación, promoción y fomento de la raza criolla Romosinuano
por: Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, et al.
Publicado: (2018)