Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
Los bovinos fueron introducidos en América por los conquistadores españoles en 1943. El ganado bovino llegó a nuestro país con la importación de ganados procedentes de La Española a la Costa Atlántica colombiana, otra vía de importación movilizó bovinos hasta la Nueva Granada éstos fueron la fuente...
Main Authors: | Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17355 |
Similar Items
-
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
by: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Evaluación productiva y reproductiva de la raza Romosinuano en otros ambientes
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Conservación, promoción y fomento de la raza criolla Romosinuano
by: Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, et al.
Published: (2018)