Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño

El cultivo de papa es uno de los principales soportes económicos de los productores de las zonas altas de la región Andina. En el departamento de Nariño el 50% de los municipios son productores de papa; se cultivan entre 2.500 y 3.000 hectáreas anualmente con una producción que oscila entre 550.000...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Arcila González, Belén
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2004
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17330
Description
Summary:El cultivo de papa es uno de los principales soportes económicos de los productores de las zonas altas de la región Andina. En el departamento de Nariño el 50% de los municipios son productores de papa; se cultivan entre 2.500 y 3.000 hectáreas anualmente con una producción que oscila entre 550.000 y 6.000 t/año, que abastecen el consumo departamental y un 93% el de los departamentos de Valle, Risaralda, Quindío y Caldas.