Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño

El cultivo de papa es uno de los principales soportes económicos de los productores de las zonas altas de la región Andina. En el departamento de Nariño el 50% de los municipios son productores de papa; se cultivan entre 2.500 y 3.000 hectáreas anualmente con una producción que oscila entre 550.000...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arcila González, Belén
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2004
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17330
id RepoAGROSAVIA17330
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA173302023-10-04T16:13:26Z Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño Arcila González, Belén Cultivo - F01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Papa Cultivo Participación comunitaria Asistencia tecnica Proceso Agroindustria Raíces y tubérculos El cultivo de papa es uno de los principales soportes económicos de los productores de las zonas altas de la región Andina. En el departamento de Nariño el 50% de los municipios son productores de papa; se cultivan entre 2.500 y 3.000 hectáreas anualmente con una producción que oscila entre 550.000 y 6.000 t/año, que abastecen el consumo departamental y un 93% el de los departamentos de Valle, Risaralda, Quindío y Caldas. Papa-Solanum tuberosum 2004 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17330 43693 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 60 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA San Juan de Pasto (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Cultivo - F01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Papa
Cultivo
Participación comunitaria
Asistencia tecnica
Proceso
Agroindustria
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Papa
Cultivo
Participación comunitaria
Asistencia tecnica
Proceso
Agroindustria
Raíces y tubérculos
Arcila González, Belén
Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
description El cultivo de papa es uno de los principales soportes económicos de los productores de las zonas altas de la región Andina. En el departamento de Nariño el 50% de los municipios son productores de papa; se cultivan entre 2.500 y 3.000 hectáreas anualmente con una producción que oscila entre 550.000 y 6.000 t/año, que abastecen el consumo departamental y un 93% el de los departamentos de Valle, Risaralda, Quindío y Caldas.
format book
author Arcila González, Belén
author_facet Arcila González, Belén
author_sort Arcila González, Belén
title Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
title_short Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
title_full Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
title_fullStr Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
title_full_unstemmed Manejo técnico y socioempresarial de la Papa en el departamento de Nariño
title_sort manejo técnico y socioempresarial de la papa en el departamento de nariño
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2004
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17330
work_keys_str_mv AT arcilagonzalezbelen manejotecnicoysocioempresarialdelapapaeneldepartamentodenarino
_version_ 1808105185285767168