Producción y conservación de forraje para alimentación bovina, alternativa de sostenibilidad agropecuaria en las zonas rurales de la localidad de Chapinero
En las zonas rurales del distrito capital predomina la ladera de montaña cubierta principalmente por vegetación de páramo, pastos, rastrojo y bosques altoandinos, siendo la agricultura y la ganadería las principales actividades económicas involucradas en el uso de la tierra. La puesta en marcha de p...
Autores principales: | Benavides, Juan Carlos, Sánchez, Leonardo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1732 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento y manejo de sistemas silvopastoriles para trópico alto
por: Benavídez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Siembre pastos y forrajes mejorados para obtener más leche y carne.
por: Gómez Carabalí, Arnulfo
Publicado: (2018) -
Experiencias con forrajes en la alimentación de bovinos en ladera.
por: Téllez Morales, G.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Utilización de forraje de yuca en la alimentación de terneros de lechería
por: Torre Villanueva, M. J. de la
Publicado: (2014)