Embolsado de frutos de Guayaba con diferentes materiales biodegradables
La cosecha de guayaba es estacional y la mayor producción se presenta en un periodo de tiempo muy corto durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, lo que ocasiona una alta oferta. La fruta cosechada presenta una fuerte incidencia de larvas de mosca de la fruta, que causa daños hasta del 10...
Main Authors: | Villamizar Quiñónes, César, Gómez Santos, Raúl, Parra Guzmán, Rosalina, Bautista, Jorge |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17305 |
Similar Items
-
Encerrado de guayaba
by: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Published: (2003) -
Modelo de manejo poscosecha para la obtención de Guayaba de buena calidad
by: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Published: (2004) -
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
by: Gómez Santos, Raúl, et al.
Published: (2018) -
La comercialización de la guayaba de buena calidad, una alternativa para aumentar sus ingresos.
by: Parra Guzmán, R., et al.
Published: (2018) -
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
by: Cortés Rodríguez, R.E., et al.
Published: (2018)