Producción ecológica certificada de hortalizas de clima frio.
Dentro del área de desarrollo comunitario y medioambiental, se realizó un trabajo investigativo tendiente a crear un sistema asociativo para la producción ecológica y comercialización de hortalizas de hortalizas de clima frío, que permitiera consolidar una oferta en volumen, continuidad, estabilidad...
Autor principal: | Romero Pinto, María |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17277 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de plagas en hortalizas de clima frío.
Publicado: (1998) -
Ensayo de cultivo de hortalizas en clima húmedo tropical en Bahía Solano, Chocó
por: Badillo Zúniga, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de hortalizas de clima cálido.
por: Vallejo Cabrera, F.A.
Publicado: (2004) -
Producción de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum L.) resistente a gotera y carate para clima frío moderado: investigación en la producción de variedades de hortalizas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Curso sobre producción de hortalizas de clima medio y frio
Publicado: (2018)