Usos y formas de preparación.
En Colombia, la breva como fruta se utiliza principalmente en la agroindustria para la preparación de fruta en almíbar, mermeladas, fruta cristalizada para repostería, dulces, brevas pasas y brevas rellenas con arequipe. A la fruta del brevo se le confieren, a través de la divulgación médica, propie...
Main Authors: | Diaz Diez, C. A., Bernal Estrada, J. A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17267 |
Similar Items
-
Propiedades y usos.
by: Diaz Diez, Cipriano A., et al.
Published: (2018) -
Generalidades del cultivo.
by: Diaz Diez, Cipriano A., et al.
Published: (2018) -
Plantas medicinales (nativas y exóticas): un recurso con potencialidades desconocidas.
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio, et al.
Published: (2018) -
Plantas medicinales, nativas y exóticas: un recurso con potencialidades desconocidas
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio, et al.
Published: (2018) -
Tecnología para el cultivo del Brevo.
by: Bernal E., Jorge A., et al.
Published: (2018)