Tecnología para el cultivo del Brevo
La conservación de los productos agrícolas perecederos de alto consumo, constituye una prioridad nacional, debido a las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha, como consecuencia de la desarticulación entre la fase de producción y la comercialización.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17259 |
Similar Items
-
Tecnología para el cultivo del Brevo.
by: Bernal E., Jorge A., et al.
Published: (2018) -
Generalidades del cultivo.
by: Diaz Diez, Cipriano A., et al.
Published: (2018) -
Transformation of tropical fruits for the Caribbean. Final report on a survey in the English and Dutch-speaking Caribbean
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Usos y formas de preparación.
by: Diaz Diez, C. A., et al.
Published: (2018) -
Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
by: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Published: (2018)