Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
Se desarrolló una investigación con dos variedades de guayaba (CIMPA y Brasil redonda), en el que el trabajo se dividió en tres experimentos: experimento I efecto del embolsado sobre la dinámica de crecimiento y desarrollo del fruto, experimento II cambios fisicoquímicos y organolépticos durante el...
Main Authors: | Garzón, C. A., Villamizar Quijano, C. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17241 |
Similar Items
-
Guayaba (Psidium guajava L.).
by: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Published: (2018) -
Cultivo de guayaba
by: Reyes, Samuel, et al.
Published: (2014) -
Regulación de épocas de cosecha de guayaba (Psidium guajava)
by: Gómez, S.R.
Published: (2000) -
Establecimiento de un huerto comercial de Guayaba :psidium guajava.
by: Rodríguez Rodríguez, M., et al.
Published: (2018) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.)
by: Gómez Santos, R.
Published: (1995)