Guía operativa del componente de transferencia de tecnología.
Autor principal: | Bernal de Gómez, R. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
ICA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17204 |
Ejemplares similares
-
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
por: Ramírez Rodríguez, Ancízar, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
por: García Lozano, Jairo
Publicado: (2018) -
Tecnología educativa diseño de unidades de instrucción
por: Bernal de Gómez, Rosalba
Publicado: (2018) -
Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Postcosecha de granos básicos
por: Zeledón Castro, Ivania, et al.
Publicado: (2023) -
Perfil del asistente técnico de las Umatas de Santander y Norte de Santander, con fines de capacitación
por: Calle Hoyos, Luz Marina
Publicado: (2018)