Especies vegetales utilizadas como aglutinantes o floculantes en la agroindustria panelera
Las plantas con propiedades aglutinantes o floculantes utilizadas en la agroindustria panelera en Antioquia y a nivel Nacional, han tenido un uso permanece e indiscriminado, lo cual ha causado su agotamiento y un impacto ambiental negativo, además para muchos productores paneleros el costa del aglut...
Autores principales: | López Lopera, Juan Gonzalo, Osorio C., Guillermo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17179 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de ortofosfato y policloruro de aluminio para mejorar la calidad del agua en Zamorano, Honduras
por: Moscoso B., Rodrigo
Publicado: (2016) -
Conservación, siembra, manejo y utilización de las especies aglutinantes más importantes en la agroindustria panelera
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
La limpieza de los jugos :un requisito indispensable para la calidad de la panela y de las mieles.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Variabilidad genética y ambiental en inhibidores de tripsina y hemaglutininas, observadas en cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris) proveniente de América Central y Colombia.
por: Fernández, R, et al.
Publicado: (2022) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2020)