Evaluación del sulfato de calcio (Yeso) como fuente de azufre y calcio en papa criolla (Solanum phureja, juzet buk) en un suelo de Cundinamarca.
Papa criolla-Solanum phureja
Main Authors: | Bello Herreño, Jorge Arturo, Blanco Barros, Germán Enrique |
---|---|
Other Authors: | Lora Silva, R. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17127 |
Similar Items
-
Calcio, magnesio y azufre.
by: Garavito Neira, F.
Published: (2018) -
Correlación entre el azufre del suelo y el absorbido por plantas de rábano (Raphanus sativus L.) en suelos del sur del Huila.
by: Lora Silva, R., et al.
Published: (2018) -
Alteraciones producidas en el maracuyá (Passiflora edulis Sims) por deficiencias de magnesio, calcio y azufre
by: Morales Abanto, A., et al.
Published: (2023) -
Estudios del movimiento, adsorción y desorción de sulfato en suelos tropicales, usando azufre radioactivo
by: Llanos Llanos, R.
Published: (2014) -
Retención de sulfatos en suelos de Costa Rica
by: Ramírez, E, et al.
Published: (2023)