Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, ener...
Autores principales: | Garzón Albarracín, Vitaliano, Navas Ríos, Gloria Elena |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo inyectar los animales domésticos.
por: Meza Moreno, Ignacio
Publicado: (2018) -
Enfermedades carenciales.
por: Echeverry Zapata, H.A.
Publicado: (2018) -
Parásitos y parasitismo en los animales domésticos.
por: González Zuluaga, Darío
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
por: David Hinestroza, H. Adriana
Publicado: (2018)