Corpoica calidad de la papa para usos industriales.

Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Mendoza, J.D.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
id RepoAGROSAVIA16828
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA168282022-01-26T16:01:56Z Corpoica calidad de la papa para usos industriales. Moreno Mendoza, J.D. Agroindustria - E21 Solanum tuberosum Industria alimentaria Procesamiento Variedades Caracteristicas agronomicas Composición quimica Raíces y tubérculos Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T19:39:25Z 2018-09-11T19:39:25Z 2000 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828 26811 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 44 77 20385 ; Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambiental Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
spellingShingle Agroindustria - E21
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Procesamiento
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Composición quimica
Raíces y tubérculos
Moreno Mendoza, J.D.
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
description Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y el estado actual de la investigación. Se indican algunas determinaciones químicas importantes para la industrialización del tubérculo como son: el contenido de materia seca, almidón y azúcares reductores
format book part
author Moreno Mendoza, J.D.
author_facet Moreno Mendoza, J.D.
author_sort Moreno Mendoza, J.D.
title Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_short Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_full Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_fullStr Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_full_unstemmed Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
title_sort corpoica calidad de la papa para usos industriales.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828
work_keys_str_mv AT morenomendozajd corpoicacalidaddelapapaparausosindustriales
_version_ 1808106919098843136