Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
Plátano-Musa sapientum
| Autor principal: | Carvajal E, A.M. |
|---|---|
| Formato: | book |
| Publicado: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16759 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
por: Gómez S, G.A., et al.
Publicado: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
por: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maíz (Zea mays L.) y frijol Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento
por: Luna Raudez, Francisco José
Publicado: (1999) -
Estudio de las estructuras y métodos de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en las comunidades de la Granadilla y Diriomo, Departamento de Granada
por: Leal Hernández, Efraín de Jesús, et al.
Publicado: (1999) -
Prueba de concepto sobre tecnologías postcosecha para el almacenamiento de granos básicos en los departamentos de Matagalpa y Jinotega, Nicaragua
por: Osejo Sacasa, Lilliam
Publicado: (1997)