Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
Plátano-Musa sapientum
Autor principal: | Arcila Pulgarín, M.I. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16753 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la edad de cosecha sobre la maduración del fruto de dominico hartón, en el departamento del Quindio.
por: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Publicado: (2002) -
Dinámica de elementos nutritivos en el clon de plátano Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds).
por: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Publicado: (1998) -
Características físicas y químicas del fruto de dominico hartón (Musa AAB Simmonds) de acuerdo con su posición en el racimo.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
por: Boris, C., et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología de la maduración.
Publicado: (2018)