Plátano en la zona central de Colombia.
La principal zona cafetalera y platanera de Colombia se encuentra en el centro del país, con cerca de 300.000 ha de café y 110.000 ha de plátano intercalado, que producen 1'400.000 toneladas para el consumo local. La región incluye los departamentos de Caldas, Risaralda, Quindío y parte del Val...
Autores principales: | Lescot, Thierry, Grisales López, F. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Infomusa
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16614 |
Ejemplares similares
-
Comercialización del plátano Dominico-Hartón en el departamento del Quindío.
por: Giraldo Cárdenas, Alberto
Publicado: (2018) -
Manejo agronómico del cultivo del arroz: plan de Choque Tecnológico
Publicado: (2018) -
Análisis comparativo de la rentabilidad económica de plátano y café en fincas de menos de 5 has. en Manizales.
por: Tobasura Acuña, I., et al.
Publicado: (2018) -
El enfoque de cadenas productivas aplicado a la fruticultura en Colombia
por: Miranda Lasprilla, Diego
Publicado: (2018) -
Aspectos socio-económicos e indicadores de costos de producción del cultivo del plátano en Colombia: Módulo VIII. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero.
por: Pérez Cárdenas, J.C.
Publicado: (2018)