Inocuidad de los alimentos.
Reseña de la mesa redonda desarrollada sobre el tema y específicamente, trascripción del panel de preguntas en que se discutieron y explicaron temas relativos a: protección y regulación alimentaria, organismos genéticamente modificados, productos transgénicos y codex alimentarium y y vigilancia epid...
Autor principal: | Cruz de Urbina, Luz Alba |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16524 |
Ejemplares similares
-
Organismos modificados genéticamente en el contexto de la salud pública.
por: Zimmermann, María José de O.
Publicado: (2018) -
Impacto en organismos no blanco o no objetivo.
por: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Brasil), et al.
Publicado: (2018) -
Agro-biotecnología :nuevos enfoques ante grandes retos, resúmenes
Publicado: (2018) -
El sanitario rural: usted lo puede construir
Publicado: (1981) -
Desarrollo de capacidades para evaluación y gestión de riesgos y monitoreo de organismos genéticamente modificados (OGM) :resultados de proyectos específicos
Publicado: (2007)