Inocuidad de los alimentos.
Reseña de la mesa redonda desarrollada sobre el tema y específicamente, trascripción del panel de preguntas en que se discutieron y explicaron temas relativos a: protección y regulación alimentaria, organismos genéticamente modificados, productos transgénicos y codex alimentarium y y vigilancia epid...
| Main Author: | Cruz de Urbina, Luz Alba | 
|---|---|
| Format: | paper | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16524 | 
Similar Items
- 
                
        
          Organismos modificados genéticamente en el contexto de la salud pública.        
                  
 by: Zimmermann, María José de O.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Impacto en organismos no blanco o no objetivo.        
                  
 by: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Brasil), et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Agro-biotecnología :nuevos enfoques ante grandes retos, resúmenes        
                          
 Published: (2018)
- 
                
        
          El sanitario rural: usted lo puede construir        
                          
 Published: (1981)
- 
                
        
          Desarrollo de capacidades para evaluación y gestión de riesgos y monitoreo de organismos genéticamente modificados (OGM) :resultados de proyectos específicos        
                          
 Published: (2007)