Organismos modificados genéticamente en el contexto de la salud pública.
Resumen de la conferencia presentada, en el capítulo de inocuidad de los alimentos, en el marco del Simposio Internacional sobre Salud Pública Veterinaria, Protección Sanitaria y Desarrollo Agropecuario. En el documento se exponen las condiciones de seguridad alimentaria mundial, relacionando las ta...
| Main Author: | Zimmermann, María José de O. |
|---|---|
| Format: | paper |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16523 |
Similar Items
-
Inocuidad de los alimentos.
by: Cruz de Urbina, Luz Alba
Published: (2018) -
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
by: Hernández San Juan, Isabel.
Published: (2019) -
Desarrollo de capacidades para evaluación y gestión de riesgos y monitoreo de organismos genéticamente modificados (OGM) :resultados de proyectos específicos
Published: (2007) -
Impacto en organismos no blanco o no objetivo.
by: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Brasil), et al.
Published: (2018) -
¿Transgénicos? ¿organismos genéticamente modificados? ¿de qué estamos hablando?
by: Orjuela, María Andrea
Published: (2012)