Organismos modificados genéticamente en el contexto de la salud pública.
Resumen de la conferencia presentada, en el capítulo de inocuidad de los alimentos, en el marco del Simposio Internacional sobre Salud Pública Veterinaria, Protección Sanitaria y Desarrollo Agropecuario. En el documento se exponen las condiciones de seguridad alimentaria mundial, relacionando las ta...
Autor principal: | Zimmermann, María José de O. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16523 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de los alimentos.
por: Cruz de Urbina, Luz Alba
Publicado: (2018) -
Desarrollo de capacidades para evaluación y gestión de riesgos y monitoreo de organismos genéticamente modificados (OGM) :resultados de proyectos específicos
Publicado: (2007) -
¿Transgénicos? ¿organismos genéticamente modificados? ¿de qué estamos hablando?
por: Orjuela, María Andrea
Publicado: (2012) -
Impacto en organismos no blanco o no objetivo.
por: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Brasil), et al.
Publicado: (2018) -
Resolución No. 2935 de Octubre 23 de 2001 : sobre bioseguridad de organismos modificados genéticamente (OMG) de interés pecuarios.
Publicado: (2019)