Organismos modificados genéticamente en el contexto de la salud pública.
Resumen de la conferencia presentada, en el capítulo de inocuidad de los alimentos, en el marco del Simposio Internacional sobre Salud Pública Veterinaria, Protección Sanitaria y Desarrollo Agropecuario. En el documento se exponen las condiciones de seguridad alimentaria mundial, relacionando las ta...
| Autor principal: | Zimmermann, María José de O. | 
|---|---|
| Formato: | paper | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16523 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Inocuidad de los alimentos.        
                  
 por: Cruz de Urbina, Luz Alba
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /        
                  
 por: Hernández San Juan, Isabel.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Desarrollo de capacidades para evaluación y gestión de riesgos y monitoreo de organismos genéticamente modificados (OGM) :resultados de proyectos específicos        
                          
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Impacto en organismos no blanco o no objetivo.        
                  
 por: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Brasil), et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          ¿Transgénicos? ¿organismos genéticamente modificados? ¿de qué estamos hablando?        
                  
 por: Orjuela, María Andrea
 Publicado: (2012)