Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológic...
Autores principales: | Arreaza Tavera, Luis Carlos, Medrano Leal, Jorge, Pardo Barbosa, Oscar, Mateus, Henry, Reza García, Sony de la Consolación, Becerra, Juan, Santana Rodríguez, Martha Oliva, Sánchez Matta, Leonardo |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16506 |
Ejemplares similares
-
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición y reproducción en ganado lechero.
por: Urbina Rojas, N.
Publicado: (2018) -
Interacción de nutrientes de la dieta sobre parámetros ruminales y metabolitos nitrogenados en la sangre y leche de bovinos doble propósito en el Piedemonte del Meta
por: Pardo Barbosa, Oscar
Publicado: (2018) -
El factor nutricional en el desarrollo ganadero.
por: Cardozo G, A.
Publicado: (2018) -
Importancia de los minerales en la nutriciòn animal en los Llanos Orientales
por: Gòmez S., Juvenal
Publicado: (2018)