Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
Se analizan los costos de transaccíon en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario, en productos como arroz, papa, lácteos y cebada en el país. Se busca entender cómo actuan los costos de transacción en la determinación del arreglo institucional de las cadenas producción-cons...
Main Authors: | Cardozo Puentes, Fernando, Acevedo Fonseca, Francisco, Rivera Cuéllar, Sandra Liliana, Martínez Alférez, Rafael, Baquero Haeberlin, Irma |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16349 |
Similar Items
-
La cadena algodón - textil - confecciones del Tolima.
by: Bernal, Gustavo
Published: (2018) -
Estudio integral de la guayaba en Santander.
Published: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva forestal madera muebles en Bogotá y Cundinamarca
by: Rojas Moreno, Alexandra, et al.
Published: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho natural y su industria en Colombia
by: Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena, et al.
Published: (2018) -
Acuerdo marco para la competitividad de la cadena del arroz
Published: (2018)